Дым

Анатолий Лавров
  Кажется,порой,мне:
  У окна,стоишь ты.
  Подниму глаза:нет,
  За стеклом,один Дым.

  Отзвенело все,в миг,
  Потекли ручьем льды.
  Ты не слышишь мой крик,
  Превратился"он"в Дым.

  Бережно храню"роль",
  А в душе-не счесть дыр.
  Главное:забыть боль,
  Остальное все-Дым.

  Кружится резной лист,
  В танце,как смешной мим.
  Воздух был вчера чист,
  А теперь кругом-Дым.

  Хватит повторять бред,
  Музыки"чужой"гимн.
  Сколько жить ещё,лет,
  Видя,над землей,Дым?

  Кажется,порой,мне:
  У окна,стоишь ты.
  Так хочу бежать:нет,
  Не дает идти-Дым.