Девушка в платье...

Быков Сергей 2
Девушка в платье, словно вуаль
Обворожительна и мелодична
С запахом счастья, как южный миндаль
Так не доступна мне, так не привычно…

Как оттенить мне твою красоту
Своим присутствием тяжко-разбитым?
Как я могу чуть приблизить мечту
К ковке судеб передряг, вновь отлитым?

Верю – тебя новой жизни волна
Вновь захлестнет удивительной страстью
Ты же всегда тем довольна должна
Что обладаешь над мной этой властью

Так упивайся свободой, Любовь!
Будь всегда радостна, Но не в испуге!
Я ж повторять как и раньше готов -
 - Вот образец идеальной подруги