закаляйся

Владислав Гуревич
Пусть нашими глазами
Будет окутан мир
Сладкими речами -
Окна квартир
запотели.

А может мы в сказку хотели.
Летели минутами, пели, горели
Не перегорели мои корабли,
Твои соловьиные трели они -
Колыбели.

Как в тот старт.
Я не стар, просто прошу, Клайд
забери себе весь навар,
только останься.
строй мир, закаляйся