Галина

Владимир Подольский 2
Давай помыслим, друг,
Что скрыто в образе Галины?
Что слышим мы в созвучии слогов?
Наверное, роскошность неба
Сияние луны меж облаков
Еще увидим бархат разнотравья,
Чем так богат российский луг
Предстанет взору тихая лагуна
Для птиц, зверей надежный друг