***

Антон Тилипман
Станет в Чертаново жить невозможно -
Я перееду в Железнодорожный.
Он круче Лондона, краше Парижа,
А всё потому, что он тупо ближе!

Подъезды заляпаны грязью и кровью,
Но это родное моё Подмосковье!
Лучше чем Греция или Израиль.
Маму и папу не выбирают!