Сойди

Соловушка 2
Твое лицо достойно кисти
Художника Средневековья.
Божественные формы истин
Сомкнулись в нем с большой любовью.
Движения твои прекрасны,
С достоинством идешь царевной.
Взгляд глаз больших до боли ясный,
Что полоснул меня по венам.
И кровь в волненье задрожала.
Ах, женщина, ты просто диво.
Сойди ко мне из пьедестала
И дай минуту быть счастливым...