Разочарование

Сергей Евгеньевич Гранкин
 Злобным ядом затушила
 Огонь пылающей любви
 И сердце льдом ты облажила
 Выпив жар моей души.

 Продала себя другому
 Тому, кто пальцем поманил
 И потеряла ты навеки
 Всё, за что тебя ценил.

 И стала ты обычной дрянью
 Любви которой - грош цена
 Ты проклянёшь себя за это,
 когда останешься одна.