Все в порядке

Соловушка 2
Ты знаешь, все в порядке.
Все так же дни идут:
Размеренно и гладко,
Достаток и уют.
Хочу, посплю в кровати,
Хочу, пройдусь пешком.
По небу солнце катит,
Зеленый лес кругом.
На речке порыбачу,
У друга погощу.
Бывает, ветер плачет,
А я и не грущу.
Лишь вспомнятся беседы,
Что в чате мы вели.
Я многое поведал.
Так месяцы текли.
Но показалось как-то,
Что бестолковен чат.
И встали мы пред фактом,
Что далеки мы, факт!
Беседы в виртуале -
Заманчивый муляж.
А жизнь полна реалий,
Способных бросить в раж.
Общение милее,
Когда в руках огонь
Для озорной затеи.
И скажет все ладонь,
Взнесет до поднебесья,
Даст наслаждений жар.
И в тесном интересе
Как сладостен пожар!
Ты знаешь, все в порядке.
Но в  сердце вдруг затор,
Лишь вспомнится мне сладкий
С тобой наш разговор...