Я в полудрёме каждый раз...

Владимир Остапенко
Я в полудрёме каждый раз
Твой милый образ вспоминаю.
Ныряя в тёмный омут глаз,
Тебя целую и ласкаю.

Проваливаясь в черноту
Холодной одинокой ночи,
Мне кажется, к тебе лечу,
И расстояний плен непрочен.

Засну с улыбкой на губах.
Туман иллюзий, как объятья.
И, может быть, в волшебных снах
Тебя сумею повстречать я…