Где границы...

Аля Странная
Где границы твоего понимания?
Освободись от привычки судить,
Ведь душа не зависит от знания,
Она учит нас только любить.

Не даёт нам ответов рассудок,
Через прошлого призму живёт,
Ты не здесь , не сейчас как будто,
В прошлом снова тебя кто-то ждёт.