Закрывайте окна люди

Анатолий Лавров
  Солнце,здравствуй,но ни слова в ответ,
  Просто,небо поменяло свой цвет.
  Просто,листья глупо падают вниз,
  Это Осень начинает"стриптиз".

  Ветер,злясь и завывая,
  Лезет в щели окна.
  Своим"злом"напоминая,
  Что давно"не Весна".
  Что,по графику,не будет,
  Теплых,солнечных дней.
  Закрывайте окна,люди,
  Плотней!

  А намедне:городские дворы,
  Задыхались,от безбожной жары.
  Вот так чудо:было Лето и нет,
  Ведьма-Осень свой поставила след.

  Солнце,здравствуй,но ни слова в ответ,
  Только,небо поменяло свой цвет.
  Только,листья пожелтели и вниз,
  Это Осень продолжает"стриптиз".