Нарциссизм

Владимир Грикс
 НАРЦИССЦИЗМ    

Как Вы поёте, милый Грикс?
Как Вы поёте!
Меня Вы сводите с ума?
С ума сведёте!

За Вами Я на света край,
В тайгу и в стужу.
Там приготовлю холодец
И чай на ужин.

Лишь только пели бы Вы мне,
Хоть понарошку.
А летом будет у меня
Для Вас окрошка.

Весною можем мы не есть.
Любить друг друга.
А осенью опять же петь.
Ходить по кругу.

Чтоб жизнь, как сон.
А сон, как явь,
Всё длилась, длилась.
Запала Я на Вас вчера
И охмурилась.

Что будет завтра не дано
Понять мне разом.
Не знаю я теперь,
Где мой покой и разум.

Пришлите фотки в профиль, в фас.
Хочу цветное.
Иначе душу никогда
Вам не открою.

Итак до встречи, до свида
И пойте, пойте!
Тогла горит одна звезда
На горизонте...