Мне бы только устоять

Татьяна Левина Хрящевская
Мне бы только устоять
В толще бурного потока
И дары не растерять
До указанного срока.

Мне бы только сохранить
В сердце Лик Твой сокровенный,
Чтоб серебряная нить
Укреплялась неизменно.

Оправданья не нужны
Тем, кто воли не утратил.
Ведь из тайной глубины
Молча смотрит Наблюдатель.