Прогулка

Двоечник
          ПРОГУЛКА
Летают листья  легкой грустью.
С каким-то чувством  неземным, 
В лесном  теряюсь захолустье
Хрустально чистым и простым.

Стволы деревьев дышат  небом,
Под кроной леса тишина.
Прогулкой   тут  давненько не был,
Прости природа  - Мать меня.

Прости за   то,  что не увидел,
Как   пень рожает рыжий   гриб.
Прости за то, что   я   не слышал
Летящий в небе  птичий крик.

Заела поедом работа,
Забрала время по частям.
За   повседневности   заботах,
Забыл дорогу в гости к вам.

---------------------------------------

Стволы деревьев дышат небом,
Растет неслышно   рыжий гриб.
Огонь в груди  теплится светом,
И  что - то радостью  щемит.
2.11.2011г.
Двоечник.