Бабочки зимы

Сапфира Сэд
Покажи мне белых бабочек зимы.
Расскажи мне об их хрупкой красоте.
Как садятся на деревья, видя сны,
Как порхают мотыльками в темноте.

Словно маленькие весточки звезды.
Они искрами на солнышке блестят,
Поразительно загадочны, чисты.
Переливами лучистыми горят.

Мы почувствуем, как нежно холодны.
Подними со мной ладошки высоко.
Это трогает до самой глубины,
Растворяя в тишине до облаков.