Только ты

Сергей Свечников
Я так хочу тебе сказать,
Как сильно я люблю.
О том, что жизни без тебя
Не вижу ни какой.

Как нежно капает слеза,
Когда с тобою  расстаемся.
О том, как трудно без тебя.
И как легко, мне быть с тобою.

Порой охота закричать,
Когда ты очень сильно злишься.
А иногда и приласкать
За все мои обиды.
    
Мой мир, как сон, когда мы вместе
Я забываю обо всем.
Твои слова меня возвысят
И мне становиться легко.

Я повторяю вновь и вновь.
Я без тебя как ангел падший
Руками Ад я разорву,
Что бы с тобою быть в Раю!