Нордиада

Владимир Грикс
 НОРДИАДА

Заявил резко суровый Норд:
Чечако пора и давно устроить
Товарищеский суд Линча!
Он, Гад, на меня танком прёт!
Но претензий к нему Я не имею, лично.

Не уважает авторитетов.
Мухоморы мои обидел.
Он - исключительно вредный.
Только ленивый не видел.

Заявляет Модер, премудрый:
Ты на лаврах почил, Норд!
Ты - поэт достапточно нудный,
А считаешь, что первый сорт.

Мухоморы твои перезрели.
И характер стервозный, язвительный.
Я не дам Вам обидеть Чечако!
Он - Поэт для меня исключительный!

Он поёт козлетонские песни.
Козлетон у него обертонный.
Завораживает  он женщин.
А у баб там свои законы.

Он - счастливчик! Любим Евами.
А кого полюбили Евы.
Тот непобедим всегда.
Глупый Он или излишне смелый.