Неизвестности ветер

Анатолий Лавров
  Это песня,или слова?
  Это сесть мне,или вставать?
  Это танец,или роман?
  Это правда,или обман?

  Поражение,или успех?
  Покаяние это,иль грех?
  Непорочность,или вина?
  Перемирие,или война?
 
  Лучше сразу узнать.

  Что"это"такое?
  Кто,кто мне ответит?
  Жду,а под рукою,
  Спит"неизвестности ветер".

  Это воры,или друзья?
  Это можно,или нельзя?
  Это водка,или вода?
  Это радость,или беда?

  Это грустно,или смешно?
  Это двери,или окно?
  Это шлюха,или сестра?
  Это счастье,или игра?

  Знать,пожалуй,пора.