А там - другой мир и другая страна

Андрей Алейник
Я целую улыбку твою

Дарите друг другу тепло и улыбки!
Прощайте обиды, чужие ошибки.
Улыбка всесильна и стоит награды.
Всего лишь улыбка - и Вам будут рады! ©

На грани возможного без предрассудков,
Тебя познавал я посредством поступков.

Истории сморщились, время ушло,
А поле посеянное, зацвело.

Пиара реклама уже не нужна,
Твоя красота и прозрачность видна.

Ведь жизнь без победы суха и сложна,
А там-другой мир и другая страна.

И будут еще, безусловно, возможности...
Но ты понимаешь, к чему эти сложности?..