Обнаженней сердце ночью

Соловушка 2
Август пусть дождем нас мочит!
Я найду к тебе дорогу!
Обнаженней сердце ночью.
Хочешь, дам его потрогать?
Мы с тобой умчимся в дали,
Где играют чувства сладко.
Поцелуи, как медали,
Я по всем развешу складкам.
На вершине пальцев кожа
От стыда нальется краской.
Волшебство любовной дрожи
Скинет с нравственности маску.
И пускай там август норов
Свой показывает хладко.
Я тебя увижу скоро.
Знаю, ждешь меня украдкой.