Ах, красота!

Соловушка 2
Мир виртуальный в душу врос как!
Все было милым баловством.
А ты глядишь с экрана просто
И совершаешь воровство.
Нехитро вынимаешь душу,
Сминаешь сердце в кулачок.
Твой образ в горле голос душит
И взглядом давит на плечо.
Таких, чтоб сразу и с наскоку
Меня валили наповал
С безумной страстью ведьмооких
Еще я в жизни не встречал.
Бедром горячим поманила,
Бесстыдно взгляд втащила в грудь.
Ах, красота! Какая сила!
Готов к ногам таким прильнуть.
Вот так колдунья приковала,
Теперь мне ночью не до сна.
И сердце больно застонало.
Зачем мне встретилась она?