Такая вот любовь

Соловушка 2
Глаза зелено-карие
Распахнуты на мир.
И будто на пожаре я,
Сожгли меня до дыр.
Стоит славянка светлая,
А за спиною Русь.
Но даже и из пепла я
К тебе опять вернусь.
Вернусь к такой красавице,
Хоть жги меня сто раз.
Пусть сердце сто раз плавится
Огнем волшебных глаз.
И может, ты шагнешь ко мне,
Такая вот любовь.
Пусть прошлое горит в огне.
И все начнется вновь...