О тебе я подумал

Соловушка 2
Ветерок по макушкам дунул,
И качнулся ред верхних ветвей.
О тебе я опять подумал.
И икнулось, наверно, тебе.
Ты там слушаешь маты рабочих,
Кроют крышу на школе они.
Кроют матом. Внизу ты хохочешь,
Значит , кончатся мокрые дни.
А потом понаедет начальство
Из РОНО, эМЧеэС и из СЭС.
Эти люди приходят не часто.
Их задача: устроить нам стресс.
Успокоит лишь первосентябрьский
С чистотой поднесенный букет.
Ты с рабочими не пререкайся.
Ты икнула, скажи, или нет?