В воздухе колючем...

Исаков Алекс
Тихо так, что слышно, как Создатель
С ликом терпеливого отца
Наполняет души благодатью,
Согревая стылые сердца.

В воздухе колючем зимней ночи,
Разделенной поровну на всех
Шепот громче кОлокола: «Отче
Наш, иже еси на небесех …»
(01.12.2011)