Вывод - люблю

Имитатор
Растекаясь по тела просторам
Волны чувств, прислонясь к кораблю,
Разум лижут, амурная свора,
Выдвигая лишь вывод - ЛЮБЛЮ.

Миновав злющих церберов пасти,
Что сплели нам из быта петлю,
Скрывшись из виду бешенной страсти,
Тот же вывод со мной - я ЛЮБЛЮ.

Преклоняя, Мадонна, колени
Навсегда будь со мной, я молю.
Говорю без сомнения тени,
Что одну лишь тебя я ЛЮБЛЮ.