Не угаснет любовь во мгле

Анатолий Травкин
 
  Твой милый взгляд,
Улыбка живут во мне,
И ласки глаза сулят,
И частые встречи наедине.

Во что люди иногда верят?
И верю я своей звезде,
И пусть иные лицемерят,
Я в жар, стужу думаю о тебе.

Что будет дальше на земле,
Предначертано заранее,
Не угаснет любовь во мгле,
Я исполню твое желание.

Будут вино, бокалы на столе
И любви нам не испортят,
Не сладко живется на земле,
Боги нас в некуда проводят.