Мечта рыбачки

Июлька Майская
Вновь зима к нам, ёлки-палки…
Может, вскоре повезёт,
Рейсовый придёт с рыбалки,
Встретим  вместе Новый год…

Вкусно приготовлю рыбку -
Старый бабушкин рецепт.
И зажжётся свет улыбкой,
Той, что лучше в  мире нет…

До утра мы будем метко,
Всё бросать в печурку дров,
Танцем, поцелуем крепким
Прибавлять любви  даров.

А повалимся с устатку
На диван… я, замерев,
Нагляжусь тобой украдкой...
Эта радость выше всех!