Моряк в море

Ростислав Хисамутдинов
Моряк плывёт на корабле
Скучает, по своим родным
Но видит, лишь одно
Море, и больше ничего
Нравится, ему на корабле
Рыбачить, и служить
Но, время летит, и он скучает
По своим родным
И не зная, когда,будет на земле
Остается только ждать, конца
Когда будет он без парусов
Стоять, на двух ногах
И обнимать своих родных, и близких
Которых любит, он всю жизнь
Любовь, всегда внутри у нас
Когда, скучаем по любимым
И после, открываемся вовсю
Тогда, становится нам хорошо
И окружающих людей
Которых, мы охватим
Накануне нашей любви.