Наша встреча

Людмила Ураева
По аллеям уснувшего парка
Пробежала метель торопливо.
Не ждала я такого подарка,
И смотрелась в тебя так игриво.

Снежным облаком нас окружила,
Перепутала вьюга все сны,
И мелодию встречи сложила
Из осколков минувшей весны.

Где-то алые рдеют закаты,
И влюблённых встречает заря.
Мы с тобою во всём виноваты,
Той далёкой разлуки друзья.