Просто кончилась любовь

Анатолий Лавров
  Любовь останется мертва,
  Как я любил-не любят дважды.
  На ветер брошены слова
  И кто подхватит"их"не важно.

  Узнав,что мы теперь одни,
  Кто пошустрей,да посильнее
  Раскупят:солнечные дни
  Оставят:ночи,лет длиннее.

  Просто кончилась любовь,
  Между мною и тобой,
  Рассмеялась нам в лицо и ушла.
  Отравила нашу кровь,
  И"разлукою слепой",
  Разорвала наши души,пополам.

  Любовь останется мертва,
  Как я любил-не любят дважды.
  Но жизнь,по своему,права
  И я когда-нибудь,однажды:

  Женюсь,от горя,на другой
  И ты судьбу вручишь другому.
  А если встретимся с тобой,
  Пройдем,как будто не знакомы.