112. Зимний Конкурс 2011-2012

Философский Саксаул
               Не думая о вечном гонораре,
               пишите вы порою снеговой –
               вам календарь три месяца подарит
               большое чудо, что зовём зимой…


Условия Зимнего Конкурса прежние: Большое Авторитетное
Жюри в лице Философского Саксаула и его литературного сек-
ретаря Василия Курочкина присуждает по итогам конкурса за

1 место - 1500 баллов
2 место - 1000 баллов
3 место - 500 баллов

Для того, чтобы эти призы были не единственными, учредите-
ли Конкурса всячески приветствуют СПОНСОРОВ проекта и
обещают рассказать об их участии в итоговом обзоре. О том,
как это произошло на Осеннем Конкурсе, читайте здесь:

http://www.stihi.ru/2011/11/30/1951

1

Количество присланных заявок НЕ ОГРАНИЧЕНО. Каждая
заявка (на 1 завершённый стих) оплачивается на логин
albion1953 суммой 100 стихобаллов – для пополнения призо-
вого фонда конкурса.

2

К рассмотрению будут приняты заявки на ЛЮБОЕ КОЛИ-
ЧЕСТВО произведений, опубликованных на нашем сайте,
и присланные в виде положительной рецензии на данное
объявление. Все присланные на конкурс произведения бу-
дут заархивированы до определения победителей только
после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖА на логин этой
страницы.

(Пример: http://www.stihi.ru/2011/12/01/1649
Лист и снег (переведено 100 баллов)

3

Присылаемые произведения должны быть опубликованы на
сайте www.stihi.ru, на каждое из них должна быть дана соот-
ветствующая ссылка.

4

Принимаются стихи, написанные ПРАВИЛЬНЫМ русским
языком, по возможности БЕЗ ОШИБОК, с соблюдением
РИФМЫ и РАЗМЕРА, с названием. Конкурсное стихотво-
рение не должно содержать эпиграфов и посвящений.


5

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ стихи жанров «белый стих», «верлибр»,
т.н. ЯСы и написанные в одну строку.  Кроме того, не прини-
маются на рассмотрение стихи, в которых присутствуют сло-
ва РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕМАТИКИ, а также НЕЦЕНЗУРНЫЕ
выражения.

6

Присланные стихи, по каким-либо причинам снятые с кон-
курса, замене не подлежат. Вновь присланные заявки будут
приниматься только с учётом п. 1 настоящих условий.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ СОБЛЮ-
ДЕНИИ УСЛОВИЙ КОНКУРСА. ПРИ ИХ НАРУШЕНИИ
ПРИСЛАННЫЕ СТИХОБАЛЛЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУ-
ДУТ, ПОПОЛНЯЯ ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА.

               Дополнительное условие:

Присланные произведения не должны повторять стихи, при-
сланные на Зимний Конкурс 2010 года.

Итоги конкурса будут опубликованы в последний день февра-
ля 2012 года. Заявки будут приниматься до 00.00 часов (мос-
ковского времени) 28 февраля 2012 года.


Удачи – всем!