Девочка, покорившая время

Кицунэ-Дама
Когда беда за неудачей,
И хочется все изменить -
Найден ответ к этой задаче,
А так же способ легче жить.

     Проспал уроки не - проблема!
     Забыл конспекты - ерунда!
     Нынче взамен такая тема -
     Прыжки во времени! О,да!

Вот это жизнь теперь начнется!..
Прыжок туда, прыжок сюда.
Но чем потом все обернется,
Стоит подумать иногда.

     Ошибки все другим отдать,
     Промашки можно отменить,
     Всех наказаний избежать.
     Но разве так вот можно жить?..

Закончен бал,погасли свечи,
Конец игры,раскрыт обман.
Друзья прекрасны! Но не вечны,..
Ведь Time Waits For No One.


Посвящается замечательному аниме " Девочка, покорившая время"