***

Анастасия Нечипоренко
В волшебной дымке гранатовых грез
Я умирала в плену твоих слез,
Столкнулись две мысли, две силы в одном,
из них ни одна не нашла тайный дом,
дом сладости, там, где ответы на все,
где нет разделенья - твое иль мое,
я жаждала сильно одно получить,
ты жаждал другого пленить и любить,
на все есть ответы в одном только сне,
где явь- навь смешались,
в одном только мне
 горит та звезда, что взошла на исход,
что нам предвещает последний полет,
ты помнишь те рельсы, состав на ходу,
когда все смешалось в холодном бреду,
тогда я писала про Бахчисарай,
тогда я жила только - это был рай
В словах твоих, жестах, упреках, игре,
в снегу на ресницах и северной мгле....