Кота девиз!

Александр Ануарович
Черный кот. Дорога. Лужи
он обходит стороной.

Кот всегда кому-то нужен,
У него хозяин. Свой.

Что? Мышей ловить? Увольте?
Сей удел не для котов.

Вы мне кошечку-извольте.
Мой девиз: Всегда готов!