обрывок

Гена Тихий
... и редкие дни узнавания
на перепутьях судьбы,
защита от непонимания
тех с кем и я на ты.

Пускай времени наледь,
и пространства месть
уничтожают память
о днях что у нас ещё есть.

Пусть их задувает вьюга
примерна и делова.
оружие наше, подруга, -
серебряные слова ...