Сестре на День Рождения

Дмитрий Ахременко
Пускай Зима колдует за порогом,
В тебе живёт прекрасная Весна,
Зима к тебе не будет слишком строгой,
Ведь ты на свет сегодня рождена.

Я пожелать хочу тебе так много
Всего того, что в жизни хочешь ты,
Пусть светлых дней прекрасная дорога
Ведёт тебя до сказочной Мечты.

Пускай Любовь всегда живёт с тобою,
Пусть Счастье постучится смело в дверь,
Всё для тебя, и небо голубое,
И все цветы, ты только в это верь.

Пускай же что задумано свершится,
И свежий ветер радость принесёт,
А жизнь откроет новые страницы,
А всё что было, то уже не в счёт.

Твоя семья всё время будет рядом,
Спасёт тебя от тягостных невзгод,
А в жизни больше ничего не надо,
Лишь только чувство, что в тебе живёт.

Ты в Счастье верь, оно придёт, я знаю,
Оно придёт нежданно погостить,
Подарит нежность и Любовь без края,
Сплетёт из ласки солнечную нить.

Пусть все печали остаются где-то,
Им места нет в грядущем, ты поверь,
Пускай подарит День Рожденья этот
Простую жизнь без боли и потерь.