Комедия Ля Фенита

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
ну вот и все мой родной ..
Ну вот и все ..
Не хочешь по капле .
.то вырву с мясом..
зубилом..ножом...тисками...
без разницы..чем еще
А на худой конец .
зашью иглой, как застарелую язву..
Ну и что что тебе написала я тысячу строк..
Ты из них не прочёл и десятой доли..
Я любила тебя и люблю...
Как привычку ..да..
Только кончено всё,
Комедия Ля Фенита