эСэРы- ЕдРо - настоящий развод?

Владимир Асе
эСэРы - ЕдРо - настоящий развод ?
Навряд ли - скорей разводка...
Вполне вероятен крутой разворот
В развитии событий, вот как:

Кто супротив всех, собрав, как просили,
они "конвертируют голоса"
И все, кто был против "Единой России"...
"Чудесным" макаром окажутся - "ЗА"