Придёт пора весны

Татьяна Алексеевна Юдина
        Вот первый зимний день,
        Ты мне: -Как ты прекрасна!
        Румянец щёк твоих,
        Задор и блеск в глазах!..
        Конечно рада я, во всём
        с тобой согласна,
        Ведь я люблю тебя
        И дело не в словах...

        Вот зимний день второй,
        Всё также хорошая я.
        Ты смотришь на меня,
        по-прежнему, любя!..
        И как в немом кино,
        Лишь жестом приглашаешь,
        чтоб я была с тобой,
        любила я тебя!..

        Закончится зима,
        уйдут метели, вьюги.
        Придёт пора весны
        и время для цветов!
        Всё также буду я
        желанною подругой.
        Не разлучит с тобою
        нас крепкая любовь!

        01.12.11
        С-Петербург