Речитатив будущего

Вера Либерман
Скоро мы станем совсем взрослыми:
Заниматься будем "важными" вопросами,
Перестанем ходить на кухню ногами босыми,
Начнем себе делать громкое имя,
Будем очень сильно уставать,
Перед тем как деньги в карман класть - их считать,
Музыку в доме делать потише,
Возможно будем даже цитировать Ницше,
Перестанем трепетать перед поцелуями
И подружек в шутку называть "курами",
Татьяна Николаевна и Елизавета Сергеевна
Скорее всего будут членами важного совета,
Забросим свои странички в соцсетях,
И точно уже будем не ты и не я...