Апокалипсис н

Бедхэд
в каждой секунде
присутствует животный ужас
каждая клетка тела
требует продолженья
Жизни
её скольженья
по плоскости сферы
веры в её возможность
не то что завтра, сегодня
Если быть точным в эту секунду
в которую вторгся ужас.