Пустое

Валера Готичный
Очень много пустых закономерностей.
Пустых людей.
Вселенная пустых людей.
Вселенная вселенных пустых людей.
Мы можем продолжать,
Выбирая типы умножения концепта – на себя самого,
Но всё это не меняет сути.
Поиск красоты в себе для себя – типичный механизм,
Доступный даже питекантропу.