Чудеса конечно рядом

Ермолин Андрей
Ослепительно ничтожна вероятность волшебства,
чудо может быть возможно, если верить в чудеса.
если верить полной грудью, сердцем и душой своей,
то тогда откроем рядом удивительных людей.

Нет, они весьма простые, исключительно легки,
поднимают в этом мире настроения мосты.
Иногда смеются плача, иногда вам щиплют нос,
чудеса конечно рядом. Просто кто-то не дорос.