Ночь - 20

Валера Готичный
Приходит ночь-20.
Все прочие номера неизвестны.
У тебя есть цель – жить и валяться.
И телом в тело вживляться.

Существуют жуки
У которых половой акт продолжается 4 дня.
Им хорошо, и жить им с руки,
Они концепциями манят.

Ночь-20.
Вечная знойная ночь.
Но люди ночи-20 бояться,
Они мечтают
Мировой iPhone умом превозмочь.