Медвепуты

Андрей Ушаков
Медвепуты у ты гнуты,
Все то правильно у них...
Пальцы веером не гнуты,
Мысль о жизни на двоих...

Вроде правильно все,так то,
Говорят в красивый слог...
Нам не снилось,да куда там?!
Медвепутовский урок...

В каждом дне насыщен басней,
Как,чего,куда тащить...
Прям не жизнь,малина-сказка,
Можно жить и не тужить...

Медвепуты в пальцах гнуты,
Больше некого мочить
В унитазах,что загнуты,
Чтоб не пахло от мочи...

Служба в нужном направлении,
Ординарностью идет,
Тут не нужно извлечений,
В жизни...все наоборот...

Медвепутовским движением,
Создан для поддержки фронт...
Голосуем....За...течение,
Боже мой! Глубок расчет...

Медвепуты,у ты гнуты,
Что тут скажешь,разве ж стих...
Мысль вам некую о спруте
Вдруг подскажет...не в троих!
07.10.2011г.   У.А.В.