А ко мне Дед Мороз не приходит...

Татьяна Шкодина 2
…А ко мне Дед Мороз не приходит…
В морге я уже восемь годков…
Он с детишками всё хороводит –
Обаятельный до позвонков!

Ну и чем я ему не по нраву?
Ну, подумаешь,  вырос чуть-чуть…
Ну, люблю, как другие халяву,
Вечерком принимаю «на грудь»…

Я не ангел. Но это не важно.
Дети тоже сейчас – хоть куда!
…Мне б хотелось скакать бесшабашно
Возле елки в костюме кота…

Или зайчика. К черту нюансы!
Не приходит ко мне Дед Мороз!
Где с детишками равные шансы?
Я ведь в дедушку верю всерьез…

У меня здесь спокойно до жути.
Я не жмурик, не зомби, не гот -
В морге тоже работают люди.
И у них, как у всех – Новый год!