Когда-нибудь ты умрешь,

Элеанор Никулина
Когда-нибудь ты умрешь.
И снег будет тихо тлеть
На нитях дорог,  вновь
Скрывая – твою смерть.

И будут все так же сны
Сплетаться в мою явь,
И в снах этих будешь – ты.
А в яви ты будешь – прах.

Под снегом заснет век.
Исчезнувший навсегда,
Прекрасным был твой смех,
И гордость была – проста.

Под снегом заснет боль.
Под снегом засну я.
Сбежавшим из всех неволь –
Наградою – пустота.

Проснувшись в другой земле.
Смогу ли я позабыть
Ту легкость, с которой мне
Так горько бывало жить?