На тему график функции и ржущая я

Асламурзаева Дзерасса
Пример один, пример один
Он был всегда невозмутим.
Примерчик два, примерчик два
Родили мы его едва.
Примерчик три, примерчик три
Остался где-то изнутри.
И все они теперь в гробу,
И я сочувствую ему.