Разрушители страны

Михаил Космический
Разрушители страны,
Мы по-прежнему вольны
Отдавать любой приказ:
Отключить соседям газ,

Нац. Проекты, бла-бла-бла,
Вымышленные дела,
Отмывание бабла,
И убитые тела…

Конституции гарант
Есть воистину инфант –
Приказной освоил тон,
Но по-сути, - кто же он?

- Я сыграю в свой ай-пэд,
Мосгорсуд – тебе привет!
Мы сыграем в бадминтон,
А народ – пошёл он вон!!!

- Я дворец себе возвёл!
- Я войска к грузинам ввёл!
- Мы герои? – Да, да, да,
…лишь Россия вникуда…

Выборы – пересчитать,
Большинство к чертям послать,
И себе назначить срок,
Тот, что максимум высок!

Конституцию менять
Нужно срочно, вашу мать!!!
Чтоб не дали нам под зад,
Не отправили за МКАД!

Чтоб мы правили 100 лет,
И ещё 15 лет,
А потом, когда народ
Окончательно поймёт,

Что (я этого боюсь)
Уничтожили мы Русь,
Безнаказанными мы
Избежим петли, тюрьмы,

Ведь, воруя неспеша,
Мы делились с США!!!
И отправимся в Техас,
Там, где не достанут нас!!!