Голо суй... не голо суй...

Аслан Удоев
Голо суй, не голо суй,
Все равно подхватишь триппер,
Застегни-ка лучше зиппер,
Придержи конец, не суй.

Выбор есть, иль нет его,
Даже если ты в кондоме,
Клей момент сыщи ты в доме,
Да облей себя всего.

Сняв штаны, не сняв штаны,
Привяжи к коленям палку,
Лучше жгут взять, иль скакалку,
Во все стороны равны

Пифагоровы штаны,
Однояйцевость двойняшек,
Однохренственность близняшек,
Отовсюду нам видны.

Так что суй или не суй,
Все равно получишь писю,
И ее сосать, не сисю
Будешь много лет подряд.

1. 12. 2011 г.